У вас уголки Охраны труда есть? Вот и повесьте на стендах, а в правом верхнем напишите, что утверждена соответствующим приказом.... И "вид"! будет, И ПРИКАЗ!!!! Минтруда от 17 декабря 2021 года N 894 выполните, несмотря на то, что приказом утвердили рекомендации... У меня ещё и в моей папке "Охрана труда" в Локальной сети организации есть.... Во всяком случае, никому не мешает, а проверяющий ГИТовец, было дело, интересовался, как я использую локальную сеть для информирования и т.д.... У Вас в Интернете официальный сайт Вашей организации есть с Вашим разделом? Если есть, то засуньте........ Как-то был на сборах, так один эксперт нам рекомендовал. У меня даже сохранилось. С планшетом на сборы ездил:" Разместите политику по ОТ на официальном сайте предприятия и на хорошо видимых информационных стендах на рабочих местах. Доводите политику до сведения работников при проведение вводного и повторного обучения, а также во время инструктажей перед началом работы, непосредственно на рабочем месте, по электронной почте, внутренней сети либо в виде бюллетеней и буклетов"....