Помимо того, что указанно тут у вас может прилипнуть вопрос - что должно быть в тракторных правах в особых отметках. Это самый мутный на свете вопрос.
Половина гугла топит за то, что там должно быть "ВОДИТЕЛЬ ПОГРУЗЧИКА какого-нибудь разряда" или вы сможете только ездить на погрузчике, а не работать.
Вторая половина гугла топит за то, что это бредовая запись, потому что открывая категории В, С вы обучаетесь и сдаёте в гостехнадзоре и имеете право работать и ездить.
Из всего бреда и "мнений" есть только один официальный документ "Правила допуска к управлению самоходными машинами и выдачи удостоверений тракториста-машиниста (тракториста") Постановление Правительства РФ от 12.07.99 N 796 и этот пункт:
6.При наличии в удостоверении тракториста-машиниста (тракториста) разрешающей отметки (отметок) в графах "В", "С", "D" и "Е" не требуется внесения дополнительных записей для выполнения работ, соответствующих квалификации тракториста.
Нашему доблестному трактористу неделю назад гостехнадзор на пару с обучающим центром выдал такие права:

И я склоняюсь к второй половине гугла потому что:
- Что означает может только ездить, но не может работать? Я своими глазами видел как они на площадке катаются на всём подряд и роются ковшом в песочке на разной технике В и С категории. Так какого черта по итогу они могут только ездить, а не работать? Где этот человек - перегонщик погрузчиков, которому дадут путевой лист и снимут вилы, просто для того, чтоб он куда то через улицу перекатил эту колымагу и передал другому работнику на которого выпишут второй путевой лист? Кто нибудь держит в штате работника "погонщик погрузчиков" которые куда то их постоянно перегоняет, но работать на них не может? Нет.
- п.6 Правил выше. Там ясным по белому указанно, что при наличии разрешающих отметок никакой бред писать в особые отметки не нужно.
- ВОДИТЕЛЬ ПОГРУЗЧИКА 5 РАЗРЯДА? Это как вообще? Разряды из профстандарта, а он носит рекомендательный характер (кроме особых льготников), а должность у него "слесарь". Так сxepaли тут прилипла эта надпись из воздуха?
- На сайте гостехнадзора ****** области я нашёл "новость" о том, что особая отметка этой надпись нужна, приложение - судебные дела с №****. Там было приведено для примера 3 дела. 2 из них просто не существовали, 1 из них существовало и там был о суд о том, что водитель вездехода вообще гонял без тракторах прав. Т.е эта новость на сайте гостехнадзора ***** области была профонация, лож, обман, ересь. Подозрительно да?
Я думаю что ноги растут из крысиных обучающих центров. Которые вам и воздух продадут и снег зимой. УЦ придумали что эта отметка нужна и стригут с бедолаг узбеков по 10к за каждую бесполезную запись в особые отметки. И иностранных специалистов-трактористов тут вообще пол Москвы. Почему бы не жить красиво за их счёт? А гостехнадзор на это посмотрел и сам поверил, что так и надо.
В итоге я попытался дозвониться хоть куда-нибудь в гостехнадзор, но это невозможно и пришлось записываться на мос.ру на какую то нелепую онлайн консультацию по зуму (как школьник) в ближайший вторник, где я уверен на 78% что полезного ничего не скажут.