Коллеги, всем хороших выходных! Подскажите, кто-нибудь из вас делает Отчет о выполнении мероприятий по охране труда за квартал с нарастающим итогом. Поделитесь пожалуйста образцом
Отчет о выполнении мероприятий по ОТ за квартал?
Оксана, Вы имеете ввиду форму ЕФС-1?... Или чисто для себя по итогам работы за квартал?...... Я анализы клепаю, Куда всё сделанное и всовываю....ВЫ в курсе.... А делать отчет по Плану мероприятий по улучшению условий и охраны труда..... У меня в Плане графа последняя "Отметка о выполнении".... Да и лишняя бумажка тоже как-то не очень.....Только при проверках лишние и глупые вопросы от проверяющих....
Добрый день. Нам с местной администрации присылают в начале года форму ежеквартального отчета по охране труда. Заполняем сведения: количество вредников, какие траты на охрану труда в рублях, количество обученных (а, б, в, сиз, пп и в том числе в учебных центрах и своими силами), количество проведенных СОУТ в отчетном периоде, оценки профрисков, даты утверждения различных ЛНА, в том числе СУОТ.
Возможно этот отчет имелся в виду?
У меня отчет на Программу мероприятий по улучшению условий и охраны труда ежеквартальный и анализ функционирования СОУТ.