Смотря, что вам скажут делать и какое видение про аутсорс у вашего работодателя. Если, как пишите, разработка документов по ОТ, то почему бы и нет.Просто погружайтесь сильнее в деятельность компании, для которой разрабатываете документы, чтоб они были наиболее приближены к реальности. Они будут не шаблонные, к вам будет интерес, вы знаете много нюансов и можете из хаоса выстроить систему, в вам будет интерес.
Если же придется их еще обслуживать в плане внедрения всего, то тут кому как, да и как будет заключен договор обслуживания, и сколько этих компаний надо обслуживать. Сама работала в организации, которая занималась аутсорсом и по ОТ и по экологии у разносферных организаций , мой опыт негативен ( это мое мнение). Скажу сразу , я в аутсорсинг по ОТ не верю. Аутсорс должен быть качественным, а это не всегда возможно, если занимаетесь разработкой и одновременно ведете кучу организаций и появляетесь там в лучшем случае раз в месяц на 4-6 часов, о каком контроле за ОТ может идти речь. А работодателю твоему пофиг, лишь бы деньги за обслугу получить. А если у подопечного проверка, то расшибись, но выполни все "красиво" , а то что подопечный работодатель и не чесался , это не важно.
При этом если ведете офисников или микриков + - из одной сферы, то это вполне удобно и многое можно успеть и даже может понравиться.
Если разработка документов,то я бы соглашалась, к тому же будет всегда потребность непрерывно изучать нпа, т.е вы будете всегда в компетенции.