Уважаемые коллеги, здравствуйте! Вопрос следующие:
В отчете ПЭК в таблице "Сведения о ЮЛ и ИП, от которых получены и (или) которым переданы отходы" прошлый сотрудник указывал одним из лиц, которым мы передаем отходы сам полигон, где происходит утилизация или обработка отходов. Но, конкретно с ними у нас нет договора. У нас есть договор, только с фирмой, которая забирает у нас эти отходы и везет их на полигон. В самой форме отчета на сайте РПН просят указать ИНН и способ обращения с отходами, но если я укажу перевозчика отходов до полигона, то не смогу указать вид обращения, потому, что они ведь только транспортируют отходы. Подскажите, пожалуйста, кого правильно будет указать?
В Декларации о плате за НВОС в разделе по отходам я указываю отчет ПЭК (посмотрите, пожалуйста, скрин). Что указать в графе Кем выдан (утвержден)? Какую дату указать? Если Сам отчет подается до 25 марта, а декларация до 10 марта. Получается в этом случае я должна отправить отчет ПЭК раньше декларации? И правильно ли я понимаю, что период действия отчета ПЭК нужно указать с 01.01.2024 по 31.12.2024?
Помогите, пожалуйста, разобраться. Спасибо!