Здравствуйте, уважаемые коллеги! Первый раз заполняю журнал движения отходов годовой и поэтому появились вопросы, на которые в организации некому ответить, а инструкцию по заполнению я не могу найти в интернете.
У нас отходы 4-5 класса. Заключены договоры с управляющей компанией УК ЛО и частником на вывоз мусора ООО ЭКО. Известно, что ООО ЭКО передает свои отходы ООО ЛЕЛЬ для дальнейшей обработки и утилизации. Про то, что делает УК с отходами (Мусор от офисных и бытовых помещений несортированный (исключая крупногабаритный) в договоре не прописано.
Таблица 2 - Обобщенные данные учета в области обращения с отходами - столбцы 8, 9 и 11.
У предыдущего специалиста отчет был заполнен следующим образом: данные по отходам, которые забирает ООО ЭКО для передачи ООО ЛЕЛЬ вносились в столбцы 8 (обработано) и 9 (утилизировано), согласно ежеквартальным отчетам, где указано, что с ними делают.
Данные по отходам, которые забирает УК в столбцы 8 или 9 не вносились, зато они вносились в столбец 11 (передано отходов за отчетный период).
Мои вопросы:
- Столбцы 8 и 9 они для внесения информации о том, какой мусор мы передаем в обработку/утилизацию или для внесения данных об отходах, которые мы утилизируем и обрабатываем сами?
- Почему предыдущий специалист в столбце 11 (передано отходов) указывала только те отходы, которые забирает УК. Мы же передаем получается и все остальные отходы, мы же с нми сами ничего не делаем.
Скрин самой таблицы прикрепляю для наглядности:

Помогите, пожалуйста, недоэкологу. Спасибо!