Приветствую всех!
Я начинающий самостоятельно свою трудовую деятельность СОТ и у меня возник вопрос об обучении сотрудников по ОТ. На прежнем месте работы мой наставник обучал всех сотрудников через УЦ, это 25 сотрудников. Сейчас я работаю на предприятии металлообработки. По штату 27 чел. Есть условия труда 3.1 слесари и 3.2 сварщики. Предыдущий СОТ оказывал разовые услуги, обучение по ОТ прошли только административный персонал в УЦ. Рабочие ни какого обучения не проходили по ОТ. Нет аттестаций по ЭБ, работы на высоте, стропальщики. Теперь я так понимаю, мне нужно обучить всех остальных работников (22чел) по программам Б+СИЗ+ПП +В. Начала оформлять заявку в УЦ и тут объявляется предыдущий СОТ (оказался родственником директора) и начинает настаивать и убедил директора ,что обучение можно проводить своими силами на предприятии. Создать комиссию из уже обученных 5 чел, разработать программы обучения, подать уведомление о том, что планируем обучение своими силами, пройти регистрацию и получить мне эл. подпись, для внесения сведений в реестр. На мои возражения, что у нас нет кабинета (офис в вагончике на 5чел), холодный цех, нет материально технической базы и двух преподавателей не убедили руководителя. Бывший СОТ привел пример, что у них 180 чел и они сами обучаю и вносят в реестр и ни каких проблем у них нет!
Может я не так поняла ПП № 2464 и обучив на инструктора ПП и инструктора по СИЗ сможем обучать сами? Или все эти пункты ( п.96) относятся к крупным предприятиям у которых есть все условия для обучения? Очень прошу помощи, вроде все понятно в постановлении, но внесли сомнения и по моему я проигрываю в этом вопросе!
Предприятие работает около 10 лет, но охрана труда почти не велась. СОУТ провели, но поменяли производственную площадку и я планирую проводить СОУТ.
Заранее спасибо за разъяснение.