Татьяна 1) на предприятии произошел тяжелый НС. Все документы поданы, представить ГИТ без вопросов. Прокуратура вообще отмолчалась. Предыдущий СОТ увольняется, закрывать расследование придется мне. Ранее с НС не сталкивалась.
2) помимо ОТ, вешают ПромБ, ПожБ., Экологию. И еще и ГОиЧС до кучи.
Предприятие открылось только в октябре, т.е. вся ОТ в зачаточном состоянии.
Проблема еще в том, что кроме ОТ, я ни особо в чем-то и разбираюсь. Рбтд это не смущает. А я что-то в сомнениях. И хочется, и колется.
Посоветуйте, пожалуйста, стоит ли за это браться?
Ох, я сейчас насоветую))
Тут дело даже не в размере оплаты (хотя это тоже один из важных пунктов), а Ваше желание узнать, суметь, постичь, реализовать себя! Если Вы молоды и амбициозны, то вперёд! А если как Я, уже старый, больной и прошаренный, то - НЕТ!)). Я просто знаю уже с чего это начнется, чем продолжится и закончится. Поэтому с экономической точки зрения и спокойствия своих нервов, Я, например, уже вместо такого большой компании где есть производство, возьму несколько страховых компаний, банки или учреждения централизованной бухгалтерии при министерствах и департаментах, где сидят красивые девочки, которые всегда любезны и каждая несет тебе из дома сладкую плюшку, чтобы ты оценил по достоинству их кулинарные способности, ну и получаешь неплохую зарплату вкупе за несколько таких компаний. Теперь берем любое производство, там не будет девушек красивых и тем более с плюшками, а будет разгильдяй рабочий электромонтажник, которого например, Вы будете при НС ( не дай Бог, но всё же), Вы будете спешно на тело надевать страховочный пояс и каску на голову, а возможно и перекидывать его к соседям (мол, не знаем, что он там делал).
Поэтому, как я и сказал, если хотите учиться и развиваться, то беритесь, а если Вы как и Я поняли в жизни и в работе основные моменты, то откажитесь))