hehe МЧС при проверках вопросов не возникало?
Вопросы возникали, но не ко мне, а к тем кого инструктировали. Инспектор выборочно опрашивал. После того как все ответили правильно почти на все вопросы, инспектор сказал, что журнал инструктажей его уже не интересует.
Я вводные инструктажи провожу с рукописной записью. А все повторные распечатываю.
Согласно того же п.22 приказа 806
- О проведении противопожарного инструктажа лиц, осуществляющих трудовую или служебную деятельность в организации, после проверки соответствия знаний и умений требованиям, предусмотренным программами противопожарного инструктажа, должностным лицом, проводившим проверку соответствия знаний и умений лиц, осуществляющих трудовую или служебную деятельность в организации, требованиям, предусмотренным программами противопожарного инструктажа, производится запись в журнале учета противопожарных инструктажей, рекомендуемый образец оформления которого приведен в приложении к настоящему Порядку.
Даже про подпись ничего не сказано)
Теоретически, не сказано как производится запись в журнале. По факту, судебных разборок на эту тему я не слышал.