Ответ на вопрос зависит от того что Вы хотите получить с поправкой на наличие времени и возможностей.
Лично я по прежнему убеждён что самый лучший вариант это устный индивидуальный опрос с поправкой на профессию/должность и функционал опрашиваемого.
Можно выделить отдельным вопросом в билетах (под типу: "расскажите о безопасных методах при выполнении непосредственно Вашей работы"), или использовать как дополнительный вопрос в случае ошибки.
В отличии от тестов, это позволяет понять насколько хорошо опрашиваемый знает то что ему реально надо по работе.
Если к примеру работник не знает порядок проведения и оформления инструктажей, то на мой взгляд это не критично (главное чтоб он понимал почему в его интересах усвоить их содержание, и к кому обратиться если забыл). А вот если в этом вопросе плавает руководитель в чьи обязанности входит проведение инструктажей, то это уже проблема которую следует оперативно решить (если ситуация позволяет прямо на месте, разжевать и разъяснить всё неясное).
Однако, в виду больших объёмов обучаемых, времени на это обычно не хватает, поэтому приходится прибегать к тестированию (есть как электронный вариант так и бумажные аналоги). По некоторым программам В, есть только билеты (в ходе проверки знаний применяется вышеописанный принцип).
Ни тесты ни билеты решили не утверждать (потому что они периодически дорабатываются с целью оптимизации), так как насколько я знаю - закон этого не требует.