Если у вас большая организация...... 1. Зам. руководителя - ответственный за ОТ во всей организации (у нас, согласно ведомственного приказа министра - первый зам)...Курирует моё Бюро ОТ и я действую через него при решении проблемных вопросов.....2. Назначьте ответственных за ОТ в подразделениях...... Ваша опора на местах...... 3. Организуйте комиссию или комитет по ОТ (обзывайте как хотите) согласно Приказа Минтруда от 22 сентября 2021 г. N 650н "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРИМЕРНОГО ПОЛОЖЕНИЯ О КОМИТЕТЕ (КОМИССИИ) ПО ОХРАНЕ ТРУДА"....Я их у себя во все комиссионные мероприятия по ОТ всовываю, тем более все члены обученные ...... Главное членов подобрать.....адекватных, активных и не конфликтных..С которыми можно НОРМАЛЬНО работать...... Короче, Вы понимаете каких.... 4. Поговорите с Председателем Вашего профсоюза и назначьте Уполномоченных по ОТ (и ему плюсик в работу), согласно статьи 370 ТК РФ, начиная с ......"Профсоюзные инспекторы труда, уполномоченные (доверенные) лица по охране труда профессиональных союзов имеют право:..." и Постановление профсоюзов от 18 октября 2006 года N 4-3 "О Типовом положении об уполномоченном (доверенном) лице по охране труда профессионального союза"....... Уполномоченным профсоюзными документами свои обязанности определены.......... ЕСЛИ НУЖНЫ об указанных лицах Приказы и Положения, смогу скинуть только после праздников, ящик оставьте..... Насчет комитета (комиссии): в далеком-далеком СССР как-то обозвали в ихнем НПА комитет (комиссия), так и пошло.................. Было один раз объяснение-рекомендация, в годах 80-х: если организация большая, больше 1000 работников - комитет, если меньше - то комиссия....... Шпаргалочка по организации такой системы по руководству ОТ в моем архиве сохранилась..... СТАТЬИ ТРУДОВОГО КОДЕКСА, естественно СТАРЫЕ и пр, а общая структура шпаргалки вполне потянет.... И они только ВЕЛИКУЮ СИЛУ ПРОФСОЮЗА не учли.... Так сказать...... Короче:"Раздели ответственность и спи спокойно".....Хотя....Все равно крайним сделают.....Если что... ТАК ЧТО КРАЙНИЙ ВСЕГДА БЕДНЫЙ,НЕСЧАСТНЫЙ, ЗАМУЧЕННЫЙ СОТ, А НЕ ЗАМ РУКОВОДИТЕЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ......