Добрый день.
К концу года у меня уже дергается глаз. Ситуация следующая, не так давно было принято решение создать свою комиссию по проверке знаний и присвоению групп по ЭБ. Сначала пытались всё свалить на меня, но я отказалась. Была договоренность с инициативным инженером, о нем писала в одном из своих вопросов, он включен в комиссию, что я помогаю на первоначальном этапе: приказ, положения, материал, организация; затем весь документооборот переходит к нему.
Сегодня снова подняли вопрос с комиссией, и инициативный инженер заявил, что он ничего делать не будет, и что я сама должна отслеживать сроки проверки и вести документооборот. Понятно, что я не буду это делать.
Группы по ЭБ у меня нет, я не электротехнический персонал. Мы потребители электроэнергии, все здания у нас в аренде. До решения создать комиссию я занималась подачей заявлений в РТН на проверку знаний по ЭБ. Руководство предупреждала, что подавать заявления в РТН могу, но если будет комиссия, то весь внутренний документооборот по ЭБ перейдет к другому сотруднику, кого назначат приказом.
Подскажите, кто у вас в организации занимается данными вопросами? И как все организовано?
Были ли возмущения у сотрудников, на кого упали данные задачи?