- проконсультироваться у ваших программистов/разработчиков/службы поддержки 1С о том функционале, который у вас установлен. есть ли возможность заводить в вашей 1С личные карточки. ведомости выдачи стандартный функционал 1С Предприятие позволяет делать.
- Если пункт 1 "да", то ставьте задачу программистам/разработчикам/службе поддержки 1С о новом функционале - заводите карточки на каждого работника или чтобы автоматически после проведения ведомости выдачи личные карточки выдачи СИЗ заполнялись в 1С.
- Если пункт 1 "нет", то: - ищите разработчиков 1С модуль охрана труда. я точно знаю 2 компании, которые этот модуль разрабатывают, продают и поддерживают. сравните стоимость, функционал и прочее.
- закупаете модуль, устанавливаете, настраиваете. Перед этим обязательно уточните у ваших программистов/разработчиков/службы поддержки 1С о возможности синхронизации баз данных и всего функционала между основной 1С и модулем Охрана труда. Обычно проблем не возникает, все модули коннектятся друг с другом.
Я сама пользуюсь 1С охрана труда. Мне он больше понравился, чем второй))
личные карточки ведутся автоматически, ведомости выдачи печатаю, работник расписывается и ведомости передаются в бухгалтерию на списание. в карточке СИЗ отмечается дата и номер ведомости выдачи. при необходимости, карточки можно напечатать. там же в них отражается информация о СИЗ, назначенных работнику по перечню. дополнительно можно оформлять запросы на СИЗ закупщикам - с размерами и требуемым количеством, например, на месяц.