Стали бы вы менять работу в условиях неопределенности по здоровью (или слабого здоровья)?
Тут бы я взвесил риски, все "за" и "против". Для здоровья требуется время, минимум стресса на работе и ЗП выше среднего, чтобы позволить себе необходимые обследования (уж очень дорого стоит медицина, которая действительно лечит и обследует)...
Время - в сумме больше 4 часов на работу. Это бы уже было для меня красным флагом. Это сопоставимо с половиной моего ночного сна, это сопоставимо с половиной рабочего оплачиваемого дня. Это дополнительный стресс и шум после и до работы. Хотя понимаю, что для больших городов это норма. Так что считаю, что в любом случае если речь о здоровье - то надо искать работу ближе к дому.
Минимум стресса - это опять таки требуется уменьшить время, за которое требуется добраться до работы (когнитивная нагрузка очень высокая в обществе в час-пик, а если в ней находиться так много - я бы с ума сошел). Минимум стресса - это когда все дедлайны вовремя и система выстроена. В таком бы случае я бы искал работу, где есть отдел ОТиПБ с несколькими сотрудниками. В этом случае задачи распределены, сотрудники часто взаимозаменяемы (что важно, когда надо уйти на обследование, и чтобы работа не встала).
ЗП выше среднего - тут стоит смотреть конкретную вакансию и собеседоваться. Даже если в вакансии указана одна сумма - бывает работодатель готов ее поднять, если пришел кандидат, который оставляет впечатление и шарм после прошлых кандидатов.
Стали бы информировать потенциального работодателя о том, что стоите где то на учете? Или скрывали бы? И как бы отпрашивались?
Сразу же на первом собеседовании я бы не стал говорить на прямую, мол я такой и такой, но вот мне надо иногда надо обследоваться и покидать работу на такой то срок.
Быть может вывернул бы фразу несколько иначе.
К примеру вопрос: Почему Вы ушли с прошлого места работы?
На прошлом месте работы я трудился столько то лет. С возрастом стало тяжелее тратить на дорогу до работы и обратно 4 часа и больше. Во-первых это отнимает много время, во-вторых здоровье ухудшилось и пришел к выводу, что я хочу работать ближе к дому.
т.е. я не начал на прямую говорить работодателю, что вы меня возьмете, но у меня со здоровьем уже не как в 20 лет. А издалека, отвечая на его вопрос, подвел его к конкретному вопросу.
Вы говорите, что ухудшилось здоровье. Может ли это повлиять на рабочий процесс и невыполнение поставленных задач в срок?
По опыту прошлой работы могу сказать, что это не сильно влияет на выполнение задач в срок. Действительно раз в полгода мне надо обследоваться, но на рабочие процессы это не сказывается, поскольку свое обследование я могу спланировать за месяц, а то и больше. У меня большой опыт работы и я понимаю, как требуется правильно выстраивать те или иные процессы в области ОТ. Специалист в области охраны труда должен уметь внедрить систему и заставить ее работать так, как требует этого законодательство. И правильная система должна работать без участкия СОТа, поскольку СОТ лишь контролирующий и организующий орган, существующих в помощь РБТД. Мой прошлый опыт работы доказывает, что при правильно выстроенной СУОТ уход специалиста на неделю никак не повлияет на фундаментальные процессы. А мелкие текущие задачи, которые я не могу выполнить из-за обследования - смогу наверстать с помощью переработок. Но такое требовалось не часто.
Отпрашивался бы официально, заявление на имя работодателя. Тут думаю рассказывать нечего. С точки зрения психологической - просто бы предупреждал за месяц-полтора, а заявление бы писал за неделю-полторы.
Ну тут все зависит еще и от размера организации. И от многих сопутствующих факторов. Нельзя эти вопросы применить ко всем рбтд, так и ответы нельзя применить ко всем работодателям. Так и вообще я смотрю со своей колокольни и возможно в чем то не прав.
К примеру я единственный СОТ в строительной фирме. Летом было несколько объектов на ОПО. У меня и отпуск сместился. Приходилось и задерживаться, в жару бегать по стройке во всех СИЗах (в день выходило по 25 тысяч шагов), а потом приходилось успевать приехать в офис и закрыть прием на работу, отправить нужные заявки, подготовить иные распорядительные документы, слушать психи-крики на всех совещаниях, ибо все всё не успевают, а при этом надо успевать организовывать работы безопасно мастерам, а мне всё это контролировать. Дак ладно я, парень 24 лет без семьи в хорошей физической форме. Но такие нагрузки допустим лет в 40 я уже вряд ли бы осилил, ибо дома ждали бы жена и ребенок мужа и отца, а не тело, которое придет к 8 вечера и сразу выключиться спать, чтобы следующий день "закрывать" на своих плечах. (к слову это так не всегда, к примеру последний месяц один объект, где 5-10 работников, приема нет и мне абсолютно скучно на работе, весь день много свободного времени, а сижу я за ту же ЗП выше средней, поскольку если РБТД снизит ее, то понимает, что я уйду к другому, который может мне дать работу).
В общем мы пришли к выводу, что каждая ситуация очень субъективна и Вам надо составить подробную дорожную карту, всё проанализировать и принимать решения!
Желаю Вам здоровья и удачи!
p.s. все таки 4 часа на дорогу это много, брр