Елена Беляева , добрый день.
Как Вы указали, работник уже выполняет обязанности по той должности, на которую его переводят.
Т.е согласно Пост. 2464 п. 7. При переводе работника, прошедшего необходимое ему в соответствии с настоящими Правилами обучение по охране труда, на другую должность, а также при изменении наименования его рабочего места или структурного подразделения повторное обучение по охране труда и проверка знания требований охраны труда не требуются в случае, если сохраняются условия труда работника, а также идентифицированные ранее источники опасности.
Пост. 2464
- Стажировка по охране труда на рабочем месте (далее - стажировка на рабочем месте) проводится в целях приобретения работниками практических навыков безопасных методов и приемов выполнения работ в процессе трудовой деятельности. К стажировке на рабочем месте допускаются работники, успешно прошедшие в установленном порядке инструктаж по охране труда и обучение требованиям охраны труда по программам, указанным в пункте 46 настоящих Правил (далее - программы обучения требованиям охраны труда).
Я думаю, что если условия из п.7 выполнены и обучение не требуется, то можно и стажировку не проводить, поскольку работник её уже проходил ранее. Думаю что можно составить распоряжение (приказ) о том, что стажировка не требуется при переводе работника на должность "ХХХХ", поскольку он выполнял эти работы по совмещению на должности "УУУ" и проходил стажировку по данным видам работ.
Если работника переводят на новую должность через увольнение, то тут все процедуры заново.