Уважаемые коллеги, поделитесь информацией кто какую отчетность предоставляет руководству предприятия по итогам года? может у кого-то примеры в таблицах или в презентациях есть.
Каждый год в январе-феврале выступаю с презентацией перед ген. директором и 1-2 лицами из руководящего состава по итогам прошедшего года. Т.к. выступление устное, уклон идет на визуальное и нормативно-правовое обоснование тех или иных мероприятий. Всю презентацию скинуть не могу, но вот некоторые слайды. Как правило по каждому процессу СУОТ 1-2 слайда в зависимости от масштаба работы + в слайдах есть цифры, скольким людям проведен инструктаж, сколько прошли медосмотр, сколько денег вернули из СФР, скольким дали спецодежду и т.д.
мой отчет за год- это когда возмещение с СФР падает на счет компании))большего от меня не надо )
Я делаю анализ функционирования СУОТ квартально. Красивые картинки не рисую, но кратко состояние дел освещаю.
Делаю в форме служебки небольшой текстовый отчёт по исполнению плана по ОТ на добровольных началах. Руководство не требует; просто показать, что я на работе не сплю.