у меня так
ПРИКАЗ № от 2025г.
об прохождении обязательного периодического медосмотра
в 2025г.
Руководствуясь статьями 212,214 Трудового Кодекса РФ; Перечнем медицинских противопоказаний к работам с вредными и (или) опасными производственными факторами, а также работам, при выполнении которых проводятся обязательные предварительные и периодические медицинские осмотр; Порядком проведения обязательных предварительных и периодических медицинских осмотров работников, предусмотренных статьей 214 Трудового кодекса Российской Федерации, утвержденными приказом Министерства здравоохранения РФ от 28 января 2021 г. № 29н
ПРИКАЗЫВАЮ:
- Провести обязательный периодический медицинский осмотр сотрудников ООО «» сотрудников, подлежащих периодическому медосмотру по списку, приведенному в приложении №1, в срок до даты, указанной в столбце «Дата прохождения медосмотра»
- Руководителям структурных подразделений:
- обеспечить явку работников для прохождения периодического осмотра;
- не допускать к работе лиц, не прошедших периодический медицинский осмотр либо имеющих противопоказания для выполнения работы, обусловленной трудовым договором.
- Разъяснить работникам, что неявка для прохождения периодического медицинского осмотра является поводом для отстранения от работы, в период отстранения от работы (недопущения к работе) заработная плата работнику не начисляется.
- Медосмотр проводится в ГАУЗ «Городская поликлиника № 6» по адресу г.Улан-Удэ, ул.Московская,1, кабинет 210, с 7.30 часам натощак, с собой иметь контейнер с мочой для анализа.
- Специалисту по охране труда направить копию настоящего приказа и поименный список сотрудников во все подразделения.
- Контроль за выполнением данного приказа возложить на специалиста по охране труда
Директор ХХХ
Приложение №1
Ф.И.О. профессия /
должность
дата период. М/О
Кроме того, в конце года делаю список -табличку даты МО и проверки знаний, требую ознакамливать под подпись. но, к сожалению, чаще всего забивают мои руководители...списки заставляю размещать на всех объектах в свободном доступе работникам
Мое мнение, отпуска вы не имеете права требовать подвигать из-за МО, вот недопустить без Мо-ваша обязанность