ой ,а у меня был актион на протяжении года. Директор мне его купила за 100 с копейками тысяч рублей +/- помню тогда.
Как кончился, дак ничего не потерял считаю. Продлевать просить не стал (лучше бы мне эту денежку в карман дали премией 🙁 )
А так считаю, что вся актуальная информация есть либо тут, либо в телеграм каналах тематических.
В чате поддержки там ответы посредственные. "Балванки" формы ЛНА бывает неактуальные. И постоянно они звонят, предлагают свои обучения, спрашивают как мне сервис, показывают где и на какую кнопку надо "жмать" на их сайтах (как будто я не вижу, что у них там есть). Даже сейчас нет доступа как пару месяцев, а звонить продолжают. Предлагают демо-доступы и т.д. Вот достали. Если надо будет очень срочно от туда что-то - на левый почтовый ящик хоть каждый день буду демодоступы эти делать себе 😃
Первые полгода пользования ресурс был, как мне кажется полезным (просто информация часто там структурирована и удобно найти ее). Но в какой-то момент или меня перестало интересовать там все, или я стал чаще на стройке работать, ходить, контролировать, чем в офисе ЛНА разрабатывать...