Коллеги, я недавно начала работать с высотой. Помогите, что они от меня хотят? Дайте файлик подглядеть?
Заказчики запросили следующие сведения (фото внизу).
В Приказе Минтруда России от 16.11.2020 N 782н "Об утверждении Правил по охране труда при работе на высоте"
"Работодатель до начала выполнения работ на высоте должен утвердить перечень работ на высоте, выполняемых с оформлением наряда-допуска (далее - Перечень), с обязательным включением в него работ, указанных в пункте 7 Правил."
далее
"п.7. Работы с высоким риском падения работника с высоты, а также работы на высоте без применения средств подмащивания, выполняемые на высоте 5 м и более; работы, выполняемые на площадках на расстоянии менее 2 м от неогражденных (при отсутствии защитных ограждений) перепадов по высоте более 5 м либо при высоте ограждений, составляющей менее 1,1 м, выполняются по заданию работодателя на производство работ с выдачей оформленного на специальном бланке наряда-допуска на производство работ (далее - наряд-допуск) "
Я так правильно понимаю, что мне начальники отдела должны сказать какие работы они ведут на высоту заказчика?