Если вы относитесь к категориям работников, подлежащих обязательной вакцинации, то выбор простой - либо Вы на стороне работников, либо получаете штрафы от Роспотребнадзора. Согласно Постановлению, от грипп, например, должно быть вакцинировано не меньше 75% сотрудников, но при этом вы не имеете права допускать к работе невакцинированных.
У нас каждый год такая история. Образовательное учреждение, но очень лояльное, т.е мы никого не отстраняем (хотя должны), но достаем письмами и увещеваниями. Но тем не менее, когда проверки Роспотреба - это мои пляски с бубном, а не директора и не ОК. Поэтому я за жесткие требования.
Организуем вакцинацию на территории. Из 200 человек - 100 вполне добровольно и сознательно вакцинируются, остальные подтягиваются с привлечением административных ресурсов.
Нужно сразу при приеме на работу озвучивать это как один из аспектов профпригодности - отношение к вакцинации. Ты идешь в организацию, которая подлежит обязательной вакцинации, так будь тогда готов, что ее с тебя будут трясти. У коммунального хозяйства еще и вакцинация от кори обязательная. А если есть региональное постановление, то, возможно, и еще что то (у нас, например, гепатит А плюсом).
По поводу больничных по гриппу 2 недели - это вы загнули. У меня среди 200 человек прививающихся человек 20 больше 60 лет, и они как раз бегут прививаться в первую очередь, потому что осложнения от гриппа у них не в пример более тяжелые, чем у остальных.
Даже у онкобольных нет противопоказаний к вакцинации, даже наоборот, с ослабленным иммунитетом рекомендуют прививаться в первую очередь.
В инструкции к прививке указано, что в течение 1-2 дней могут наблюдаться симптомы лихорадки (повышенной температуры), и прочие. но 2 недели никогда никто не болел. Я разговаривала по этому поводу с НИИ эпидемиологии. Если заболели "после прививки", то это значит, что уже к этому моменту были инфицированы гриппом/ОРВИ, и в этот момент прививка уже не поможет.
Возможно, для них это просто хороший предлог уйти на больничный? Бывает, конечно, индивидуальная непереносимость, типа т-ры до 40 градусов, но крайне редко. Такие случаи фиксируются врачом, на основании чего он выдает справку о постоянном медотводе от данной прививки.
Вакцинация от гриппа делается с августа по декабрь, оптимальное время - середина октября - ноябрь.
И тут как раз непонятна история, с какого момента отстранять от работы - если после 1 ноября, то не факт, что еще будет проводиться вакцинация в городе к этому времени...
По COVID сейчас обязательной вакцинации нет, будет только по Постановлению сан врача, если превысятся пороги заболеваемости.