Когда ко мне пришло осознание, что нужно двигаться в сторону ОТ. Мне казалось-это неплохая идея... Востребованная интересная и т.д.
Получил допку, и остался работать в УЦ (предложили). Совмещал преподавателя по высоте и СОТа. Понабравшись немного опыта, надо думаю на производство. Где всё крутится вертится, в общем наматать может рабочего )))
Вот он мой шанс, пригласили на завод. Думаю-"Ух ты, Крутяк! И должность, руководитель службы ОТ!"
Как оказалось опыта минус 0. Думаю, но ничего. Разберусь, сделаю. И понеслась... Что то наладил, где то подтёр, где то сделал. И выражаю огромную благодарность "Блог-инженера" и конечно же наш форум! Без вас, поверьте не разобрался бы. И вот время идёт, директор шлёт. И в принципе, все чихали на ОТ. Но определённого "авторитета" добился (при входе в цеха, работники шептались и по цепочке передавали что я здесь и следует надеть все причиндалы которые выдавали для защиты. Ну да ладно, лирика. После очередного посещения кабинета директора, решил для себя что ухожу. Если это ему это не надо, тогда зачем мне это?
Ушёл к частнику, на те же деньги, с маленьким производством. А у него оказывается ещё четыре фирмы. Которые он так же попросил вести. Думаю, ну ладно.
Сделал аудит, сказал что к чему. Мне ответили, что хорошо. И вот начал приводить в порядок. Но как оказалось, у гендира были планы и навесит на меня ещё порожняка в виде пожарки и экологии. Да и в принципе другой фигни, за одни и те же деньги...
Резюмирую: ОТ ни кому не нужна, тем более при моратории. Это огромная статья расходов, а не прибыли.
Казаться или быть нужным-очень туманная история. Не спорю, на крупных предприятиях это востребовано. Но тогда там штат. И каждый при деле. А вот зарплата расти не будет. Когда речь идёт о повышении з/п, на тебя смотрят как на идиота. Типа, и так не хрена не делаешь а тебе ещё и зарплату...
Вот и размышляю на тему покинуть ОТ... Печально, я в этом видел реальную помощь работникам...