ПочтиСОТ
Доброе утро! Неправильно поставлен вопрос....Если я у Вас спрошу, а какой пальчик на руке Вы мне без проблем мне сможете отдать?)) А Вы скажите: "Да никакой, они мне все нужны!" Так и здесь также! Невозможно, поверьте мне (не одну провёл уже ОПР), оценить опасности и профриски, не задев и не пересмотрев всю процедуру! Если только, я подчеркиваю, не проводить её ФОРМАЛЬНО, просто чтобы было)). Я сюда приложу все основные документы по процедуре ОПР, эта пака, в основном, так и называется, Отчет ОПР. Все документы там, так или иначе, доказывают, что Вы вообще провели ОПР. А также с Вас спросят, а что Вы предлагаете дальше. А вот тут, есть документик, называется он "меры предупреждения и профилактики опасностей", а по простом это План мероприятий для улучшения условий труда. А в файлике Мероприятия, Вы увидите План по управлению рисами, где по столбцам разложен, что именно нужно для реализации этого Плана. И конечно, там одним из пунктов будет и финансирование для этого.))
Так что я хотел то сказать и подытожить!)) НЕВОЗМОЖНО, ещё раз повторю если не для отписки делаете, вырвать какой-то этап из этой процедуры и рассмотреть её отдельно от других. Любая методика ОПР изначально была рассчитана на не формальный подход, а чтобы РБТД, наконец-то,взялся за безопасность не только на бумажках, но и понимал и вникал во всё это! Насколько была эта идея реализуема , то здесь иного вопросов... Кому не был нужен пинок вместо проверок , то они и так до этого старались всё у себя проводить. Это были процедуры "нулевой травматизм", а до этого ещё всякие планы мероприятий и отчеты по ним. НО вот ОПР была призвана изначально для чего, кто помнит? Правильно, для риско-ориентированного подхода! То бишь , мы теперь, еще больше должны предупредить НС на производстве, а никак не закрывать уже его последствия! Что из этого получится....я примерно знаю, но это только лишь мое мнение. Удачи во всем.))