Доброе утро, мои хорошие). Как быть если ты не только наставник, но ещё и начальник нового отдела и нового кабинета??)) Правильно, как и театр начинается с вешалки, так и отдел начинается с таблички на двери!)) Чтобы сразу обозначить ( пометить) «ху из ху» и чья эта территория!)) Вот любуйтесь, но не сглазьте))А так я уже встал поработать…Во-первых, надо добить презентацию и выложить её на конкурс и занять первое место( на меньшее неинтересно), ну раз мы уже попали в десятку, то грех дальше сложить ручки и сидеть. Тем более еще сам себе же взял не только помощника, но и «барометр» моих успехов или падений, по совместительству ученика и молчаливого критика, Дубровского)). Сразу отвечу по табличке, кабы не обвинили меня коллеги в в раздутие своего эга до таких больших размеров таблички и в безвкусице, при выборе темно-вишневого цвета, фона Аля бордо таблички ! Размер таблички получился такой из-за того, что от прежнего хозяина кабинета, нам уже досталась его табличка в наследство и так как она нам ни подходила ни по должности , никак, то решили заказать новую, поменьше, поскромнее)) . Но когда начали снимать старую табличку, то обнаружилась за ней неприглядная картина в виде следов , воин и отверстий ещё более ранних множеств табличек !)) Поэтому было принято решение заказать по размеру такую же , чтобы скрыть всё это безобразие) А почему «Бордо»?? Да потому что кто-то когда-то задал такой цвет табличек на всех дверях, вот теперь и приходится учитывать корпоративный стиль и дух, даже если у тебя аллергия на бордо!))
Ну, ладно, меня больше радует обещание генерального, что нам светит премия, вот только я забыл уточнить- это уже сейчас когда мы в десятке лучших или потом, когда получим золото?)) Надеюсь, что в обоих случаях)) Всем добра, здоровья, ну и конечно безопасной работы!