Добрый день!
Согласно Правил противопожарного режима в РФ "В отношении каждого здания, сооружения либо группы однотипных по функциональному назначению и пожарной нагрузке зданий и сооружений, расположенных по одному адресу (за исключением жилых домов, садовых домов, хозяйственных построек, а также гаражей на садовых земельных участках, на земельных участках для индивидуального жилищного строительства и ведения личного подсобного хозяйства), руководителем органа государственной власти, органа местного самоуправления, организации независимо от того, кто является учредителем, индивидуальным предпринимателем или иным должностным лицом, уполномоченным руководителем организации (далее - руководитель организации), утверждается инструкция о мерах пожарной безопасности "
Правильно ли я понимаю, что если у меня спортивный объект, есть 2 трибуны - это 2 разных здания. т.е. Мне необходимо сделать 2 инструкции о мерах пожарной безопасности? ранее были инструкции для служебных кабинетов, для склада, помещения с ПК и т.д. Теперь они все не нужны? 1 здание = 1 инструкций (Восточная трибуна, Западная трибуна, гараж и т.д?)