ст. 91 ТК РФ Рабочее время - время, в течение которого работник в соответствии с правилами внутреннего трудового распорядка и условиями трудового договора должен исполнять трудовые обязанности
ст. 21 ТК РФ Работник обязан: ... соблюдать требования по охране труда и обеспечению безопасности труда...
ст. 215 ТК РФ Работник обязан: ... проходить в установленном порядке обучение по охране труда ...
ст. 129 ТК РФ Оклад (должностной оклад) - фиксированный размер оплаты труда работника за исполнение трудовых (должностных) обязанностей
Законодательно оформленной трактовки понятия "с отрывом от производства" не существует. В ТК РФ употребляется только в контексте профессионального обучения (ст. 187), на которое направляет работодатель. Захотелось раб-лю, например, чтобы я имела диплом о ДПО в области разведения коров - он заключает договор, оплачивает обучение и направляет туда, сохраняет рабочее место за мной и платит среднюю зарплату. Все это соответственно табелируется и соответствует понятию "с отрывом от производства".
А вот когда мы говорим про обучение в области ОТ, то тут не предполагается наличие воли и желания работодателя либо моего согласия на это. Это обязанность меня как работника, а у раб-ля, соответственно, обязанность меня обучить или отстранить от работы. Все, что является обязанностью работника, вносится в его должностную инструкцию, в т.ч. в области ОТ. У нас разделение - основные обязанности (то, что составляет трудовую функцию) и прочие обязанности - в т.ч. охрана труда, пожарка, санитария и экология.
Ну а раз человек выполняет свои обязанности (обучение по ОТ; более того - если он их не выполнит, то лишится зарплаты, получит дисциплинарку и в перспективе останется без работы) в свое рабочее время, то табелировать это иначе как "8 часов" и оплачивать иначе как в размере 100% от оклада незаконно.
Приказом я везде оформляю это "с отрывом от производства", с указанием периода обучения (на одну программу пишу 2 дня). В теории предполагается что все эти 16-32 часа мы с ним занимаемся: я рассказываю лекции, показываю картинки, предлагаю провести оценку рисков на его собственном РМ. Мы учимся правильно открывать крышку ноутбука и учим наизусть телефон экстренных служб. Без моего пристального взора он даже покурить не ходит, ага...) В табеле УРВ ставится 8 часов. Профит.
У всяких там ГИТ и Актионов полно веселых мыслей насчет трактовки (выше уже кидали ссылки на письма и мнения), но увы, никто из них не смотрит на это с точки зрения буквы закона и защиты прав работника. Просто им так удобней стричь народ