Леонид создал приказ о назначении компенсаций вредникам, в приказе прописал повышенную оплату труда, доп. отпуск, сокращенную продолжительность рабочего времени (все гарантии взял согласно СОУТ). Данный приказ директор подписал (нехотя конечно, но надо дак надо), я направил данный приказ в
Здравствуйте, Леонид! Ошибка Ваша в недоведенном для ознакомления всех работников-вредников с данным Приказом! Я, зная, что такие ответственные приказы очень важны в проекте приказа всегда прописываю себя ответственным за ознакомление с Приказом! Теперь берете этот Приказ, если не уничтожили в бухгалтерии, всех работников в листе ознакомления ознакамливаете, собираете их подписи и включив дурака, но исполнительного дурака, проситесь на встречу с директором и напомнив про его подпись в Приказе, говорите ему, что Вы как и положено ознакомили работников со льготами и компенсациями и обосновав это своё дерзкое решение тем, что Вам надо, во первых отражать теперь это в ежеквартальных и других отчетах в ЦЗН, данный факт, никуда не спрятать, тем более, скажите, ещё надо опубликовать на сайте отчёт о СОУТ и сводную ведомость с этими результатами! И в конце разговора прямо посмотрев ему в глаза, говорите ему:» Спасибо, что подписали Приказ, а то бухгалтерия судачит о том, что Вы якобы запретили дать ход этому документу, я в это не верю и пресёк их разговоры об этом, мне кажется, что они не защищают Ваши интересы! И гордо , пожелав ему хорошего дня, удаляетесь из кабинета!! Поверьте, он ничего не сможет ответить, а возможно даже зауважает! Попробуйте, проверено))