tasha2304 Здравствуйте!
Если причина не в Вашей халатности (не осуждаю если что, всякое бывает), то я бы провела аудит, оформила его актом или как у вас это принято. Возможно написать СЗ руководителю, что есть такая проблема. И приступить к её решению со дня выявления. Не надо задними числами рисовать, если не Ваша ошибка. Тем более, что приказ впихнуть задним числом крайне проблематично.
Затем я бы выявленных работников провела в отдельно распечатанном журнале / листе регистрации инструктажа, не смешивая с текущими. Ну то есть выявили проблемных - для них исправили.
заказчики начали запрашивать распоряжения о стажировке, приказы о допуске к самостоятельной работе на сотрудников, которые работают давно. Как лучше на данный момент поступить?
Для заказчиков нарисуйте приказы нужным числом, чтобы отстали. Это их хотелки, не более того. Но многие из них обращают внимание на даты, проходила это. Хотя если вид работ опасный и имеют место быть НС, то тут вы рискуете, что при НС эти бумажки увидит инспектор. Поэтому оцените ситуацию, оцените своего заказчика (смотрит на даты или нет). Я против делать что-то задним числом, но иногда приходится.
Выпустить приказ о проведении инструктажей и стажировок лицам, кому нужно провести стажировку и оформить всё настоящими числами?
Для себя и инспектора- да.