Ирина Отличная компания ищет
Сомневаюсь.....или может я такой противный и дотошный, но уже давно не называю компании "отличными," а руководителей "золотыми". Если интересно почему?, то отвечу так...Во первых, никогда не передаю как эстафетную палочку любую компанию своим коллегам, а тем более друзьям! И дело не в том, что я на прошлых работах оставляю по скелету на каждый шкаф, а просто не хочу быть в ответе и нести, можно сказать, моральную ответственность за благополучие того, кто принял у вас дела)) Может запутанно объясняю, но я при выборе места, объёма и направления работы исхожу только из своего интереса!)) А этот интерес у всех разный. Например, Вы, Ирочка, нормально относились к тому, что Ваш коллега рядом открывал свой домашний контейнер в обед и смачно поедал котлеты по-киевски, да и Вы возможно были не против с ним также дружно почавкать))Это к примеру.
Или у этой отличной компании очень добрый, лояльный директор, который балует всякими "плюшечками" или как Вы назвали "подарками" своих приближенных работников из АУПа, но напрочь не видит в чём ходит работяги и медосмотры до сих пор проходят за свой же счёт)). Это я опять же к примеру...Я всё это к тому, что всё что Вы перечислили (Д МС,подарки и т.д.) мне, например, вообще не нужны!. Лучше Вы скажите, что Вы получали на руки и какой объём работы за эти деньжища выполняли по всем направлениям)). Только не так обозначить объём работы как Вы описали по экологии (НЕМНОГО)))) Это как? Полотчёта в год?)) Хорошего вечера