Как пользоваться программами для автоматизации медосмотров и обучения, кто нибудь знает? Не работает ни одна, только реклама, ни на базе Эксель, ни Акцесс. Везде защищённый режим или просто лист эксель без формул.
Михаил эксель и аксесс - это не про автоматизацию, это просто облегчение контроля для СОТа, которому не покупают нормальные программы
Михаил Здравствуйте, для обучения работников у меня приобрели платформу, а вот МО продолжаю вести в Word.
Михаил Для контроля использую АКИО,(есть на блоге), для меня боле чем достаточно.
программка не пошла, а вот экселевский файлик, который выкладывали тут, очень облегчает жизнь
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какими платными платформами пользуетесь?
я пользуюсь экселевским файлом. Вбила всех и красных подсвечивается , у кого подходит дата мед осмотра. Удобно
Недавно была на собеседовании и меня первым делом спросили, есть ли опыт автоматизации процессов в охране труда... А я говорю, нуу, эээ, эксэлька отлично работает при небольшом штате. Плюс у меня память хорошая. Думаю, меня не возьмут ))
вот это вот можно и самому сделать в екселе под свой запрос. Учитесь и будет вас счастье, не так-то и сложно сделать хотя-бы отслеживание дат с подсветкой