Я работала в аутсорсинговой компании, и могу сказать, что результат очень сильно зависит от назначенного в качестве СОТ специалиста из аутсорсинговой компании (если компания добросовестная), назначенного работника от компании заказчика, и конечно же руководства компании.
Хочу рассказать, как быть специалистом, назначенным ответственным за взаимодействие с аутсорсингом.
В моей компании сейчас на аутсорсинг отдана экология, и я являюсь тем специалистом, который курирует работу эколога из аутсорсинга. По экологии абсолютно все делается с нуля, не было абсолютно НИЧЕГО.
Да, документы разрабатывает эколог, но мне необходимо собирать огромную кучу информации, которую часто просто негде взять, потому что за ней никто не следил, хотя предприятие одно из лучших в городе по ВСЕМ параметрам, также необходимо какие-то мероприятия внедрять, а это большое количество времени и сил, а мне просто некогда это делать, потому что у меня новое оборудование, расширение штата, гильотина, СИЗы, складской учет, пожарка, электробезопасность, короче, куча своей работы. И я понимаю, что если бы у меня было хотя бы 4 часа времени в неделю для корректного взаимодействия с экологом из аутсорсинга и внедрения нужных мероприятий, все документы и мероприятия были бы внедрены за полгода-год, а так выполнено всего процентов 30 от необходимого. К тому же первый эколог был безынициативный, его вечно нужно было пинать, о чем я, конечно же, забывала. А сейчас эколог хороший, но я просто не могу отодвинуть всю свою работу и заняться экологией, поэтому вместо 2 дней документы я собираю по 2 недели, чем очень торможу процесс. Если бы в штате было 2 СОТ или главный инженер/энергетик, было бы намного проще, но этих людей в штате нет. И процесс нормальной работы аутсорсинга торможу именно я, потому что, как и всем, мне важнее прикрыть свои дыры, а там, как будут лишние полчаса, может, соберу нужные доки для эколога...ой, новое поручение прилетело от руководства, ну ладно, завтра точно соберу документы...