Новичок Здравствуйте!
Вопрос что ещё за волшебный перечень мероприятий отдельно должен быть?
п. 4
По 656н ещё надо:
Приказы ОТВ, за безопасную организацию работ с двух сторон?
Можно сделать совместный приказ
Берёте перечень по своему предприятию. Удаляете оттуда факторы, которые точно не касаются подрядчиков и будет вам перечень ВОПФ для подрядных организаций, знакомите и готово.
План мероприятий по эвакуации и спасению
Это у вас уже должно быть, просто ознакомить
Не всегда делаем, зависит от вида работ. У нас чаще всего это указано в договоре. Иногда период указывается в Акте-допуске, который я в пример прикрепила.
Именно график делают чаще строители. Мы делали, если на площадке больше двух организаций и совмещённые работы все с повышенной опасностью.
Схемы подключения Эл.
Ничего не забыли из бумажного?
Схемы безопасного передвижения. Это минимум. Бывает больше, по ситуации.
И мега вопрос почему заказчик не спит ночами разрабатывая доки , а исполнителю пофиг когда в 214 ТК РФ своими словами: при оказании услуг исполнитель обязан согласовать с заказчиком мероприятия по предотвращению случаев повреждения здоровья работников?
Не поняла вопроса, а что ему нужно делать ночами? Я встречала таких Заказчиков, которые с нас требовали выдать перечень рисков на ИХ территории. Я, кончено, могу. Но это будет долгий (и тупой) процесс из-за незнания ваших условий.
Акт-допуск обычно делает заказчик по его форме. Мне тоже не сложно сделать свою, шаблон есть. Но потом будет: нас эта форма не устраивает, давайте исправим. А что, если у нас она утверждённая? Поэтому нет, ваша территория - ваши правила. Так мы работаем со всеми. Исключения бывали только когда мы отказываемся работать без выполнения этих обязательных требований, а у заказчика даже шаблонов не было "Мы всегда так работали" - это 1%, но такие бывали.