ОТПБГОЧСЭБЭкБПБВУ
Что касается инструктажей по охране труда, то согласно 2464:
- Порядок регистрации проведенного инструктажа по охране труда и форма его документирования утверждаются работодателем. - Можно вести в любом виде, который утвердите локальным актом, Главное, чтобы были внесены сведения согласно п.86 и п.87
По поводу инструктажей по ПБ:
в п.22 806 приказа четко прописано, о проведении противопожарного производится запись в журнале учета противопожарных инструктажей, рекомендуемый образец оформления которого приведен в приложении к настоящему Порядку. - то есть тут нужен именно журнал определенной формы. Я, как и многие веду отдельные листы на каждого работника такого журнала, потом просто их скрепляю.
По ГОиЧС:
Есть Методические рекомендации "Примерная программа вводного инструктажа по ГОЧС на предприятии, в организации", в которых тоже говорится про журнал.
По присвоению 1гр. по ЭБ:
Персоналу, усвоившему требования по электробезопасности, относящиеся к его производственной деятельности, присваивается группа I по электробезопасности с оформлением в журнале.
Мое мнение - вашу форму можно применять для внутреннего пользования - для контроля и фиксации всех инструктажей в одном листе.
Но для проверяющих это думаю не прокатит и необходимо сделать журналы в соответствии с требованиями и рекомендациями нормативных актов.