Добрый день!
Согласно штатному расписанию проведён СОУТ, в штатном расписании нет монтажников, нет стропальщика, нет оператора товарного.
(монтажники технологического оборудования)
Однако, по данным направлениям работают по ГПХ подрядчики на объектах наших заказчиков.
Мол работники работающие по ГПХ это безопаснее чем по ТК - "ответственности меньше".
Так вот, на них СОУТ не хотят проводить, плюс приходится проводить только вводных инструктаж и целевой (здесь изучила, что не должны для ГПХ проводить целевой инструктаж, но не могу так поступать потому провожу) перед отправкой на объекты заказчиков.
Как поступить с СОУТ, мне ведь все же необходимо составить оценку рисков и дальше связывающая цепь идёт (СИЗ комплект, инструкции при работах, инструкции по должностям (хоть их и нет в штатном расписании) на тот же наряд-допуск влияет и т.д.)).
Здесь основная проблема у меня это мои коллеги, мол ничего страшного, кто узнает что они с ними работают, когда в штатке нет.
А то, что даже Заказчики по ним требуют такой комплект документов и прочьего, что наши отношения очевидно примут за трудовые, они с пеной у рта говорят, что бред. И у них все запрашиваемые документы хранятся, случись что спрашивать будут за них по полной.