Добры день!
Скажите как вы подписываете внесение данных по обучению в реестр? ЭЦП работодателя? именная ЭЦП специалиста по охране труда (выданная по доверенности и от работодателя для заведение данных в реестр обученных лиц)? Поясню, ранее была подпись работодателя и от его имени подписывали данные по обучению и загружали данные в реестр Минтруда, теперь работодатель решил что каждый специалист должен отвечать за свои вопросы сам и подписывать документы своей подписью (ЭЦП) . Закрыл свою ЭЦП и теперь мы ждемс свои именные.

ОТВЕТЫ НА ВОПРОС (10)
    • Изменено

Анна мне сделали свою ЭЦП, что бы не бегать бесконечно к Генеральному.

я в офисе подписываю директорской

У меня тоже своя ЭЦП по доверенности подписываю.

У меня своя ЭЦП (именно своя, на физ. лицо сделана).
    И подписываю своей, с доверенностью гены.

Анна Здравствуйте, пока подписываю ЭЦП на генерального директора, сделали копию на флешку, так что всегда под рукой.

Анна Я вот в пятницу получила свою ЭЦП на физическое лицо, машиночитаемую доверенность подгрузили на сайт Минтруда. Сегодня подала - все прошло в Реестр

у меня директорская на флешке

Сделали свою как физ.лица

Любая годится, у меня подгружается любая, сделанная как на физлицо в Контуре, а также есть ЭЦП с налоговой как на моё ИП или сделанная от организации!
    Важно только то, что Вы должны в любой организации быть занесены сотрудником с правами администратора через госуслуги.))

Главбух сначала отказалась делать, мол,там же немного, будешь брать у меня. Когда мы ее в программистом в первый же день СЛОМАЛИ, просто вставив в комп (мы не рукопопы, та партия флэшек еще не очень была))))), сразу оформили на мое имя, и это гораздо, гораздо удобнее

ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ